공지사항 상세화면 : 제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용으로 구성
제목 8월 북스타트 데이 프로그램 안내
작성자 동탄관리자8
작성일 2021-07-16
조회수 457
첨부파일

8월 북스타트 데이 책 읽어주세요!

• 대상 및 강연일시
 5세 8/3(화) A반 15:00~ 10명, B반 16:00~ 10명
 6세 8/4(수) A반 15:00~ 10명, B반 16:00~ 10명
 7세 8/5(목) A반 15:00~ 10명, B반 16:00~ 10명

비대면 Zoom 수업, 강연 전 링크 문자 발송

• 모집일정 및 주의사항
  7/20(화) 09:00~
  화성시통합예약시스템에서 접수 (http://reserve.hscity.go.kr)
  대상 연령(자녀) 이름으로 사전 회원가입 필수

- 이산고등학교 학생들의 재능기부 수업입니다. 
  - 비대면 Zoom 수업으로 수업 당일 시작 30분 전에 링크 문자 발송 예정
  - 수업에 사용되는 준비물은 1층 어린이자료실에서 수령하세요.(안내문자 발송 예정)

동탄복합문화센터도서관 031-8015-8221
코로나19 사회적 거리두기 4단계에 따른 화성시립도서관 운영 변경 안내
제7회 독서감상문 공모전 연계프로그램 <온라인 글쓰기 수업> 안내